La pescatrice è un pesce estremamente pregiato e quindi abbastanza costoso, ma la sua prelibatezza è unica in quanto le sue carni sono estremamente morbide e delicate ed allo stesso tempo saporite.
Ingredienti per 4 persone Range di prezzo € 15 totali
- 1 Trancio di rana pescatrice da circa 350 gr.
- 320 gr. di pasta (penne nel mio caso)
- 1 scatola di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco di buona qualità
- Prezzemolo tritato
- Olio, peperoncino sale
Prendere il trancio di pescatrice e con un coltello tagliarla molto finemente.
In una padella capiente mettere 2/3 giri d'olio, lo spicchio d'aglio schiacciato ed un pizzico di peperoncino. Far soffriggere un paio di minuti ed eliminare l'aglio dalla padella.
Versare la polpa di pomodoro, lasciare insaporire e per alcuni minuti ed incorporare il vino bianco facendo evaporare l'alcool. Mettere la pescatrice, girare affinchè tutto si amalgami bene e lasciare cuocere per circa 10/15 minuti
Nel frattempo far cuocere la pasta.
Versare la pasta nel sugo e mettere una generosa spolverata di prezzemolo tritato girare bene la pasta (se siete capaci a farla saltare nella padella ancora meglio....se non siete capaci evitate...consiglio della mammacuoca che alle prime armi l'ha fatta saltare per terra!!!!)
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