Ingredienti per una persona: Range di prezzo 8/9 euro
- 1 costata di manzo con filetto da 450/500 gr
- Sale grosso
Per il contorno:
- Insalata a piacere condita con EVO ed aceto balsamico
Stasera, a cena, non ho nè marito né figlie. Ed allora cosa succede? Come tutte le donne del mondo quando nessuno è a casa, si prepara qualcosa di semplicissimo velocissimo buono e salutare.
Classica "bisteccona" con insalata. Basta avere un'ottima padella (non bistecchiera) antiaderente ( io ne ho una comprata una negli USA dove la bistecca è padrona nelle loro cucine) senza alcun condimento se non un pizzico di sale grosso a fine cottura
MI sono fatta una bella costata da 400/500 gr che ho cotto a fuoco vivace che ho accompagnato ad un contorno di insalata misticanza condita con olio Evo e buon aceto balsamico di Modena..
Un buon bicchiere di Refosco... e via!
Ho impiegato molto di più a mangiarla che a prepararla....era enorme!
Nessun commento:
Posta un commento