A chi piace il pesce crudo oggi insegnerò a fare un buonissimo carpaccio di pesce spada.
E' un piatto decisamente poco impegnativo, ma l'unica cosa importantissima è il coltello che dovrà essere affilatissimo.
Ingredienti per due persone: Range di prezzo € 10/12 totali
-250/300 grammi di pesce spada
- 1 cipollotto di Tropea
- 1 Lime
- Qualche foglia di mentuccia
- Olio Evo sale pepe q.b.
Ingredients for 2
- 250/300 gr. of swordfish
- 1 Tropea Onion
- 1 Lime
- Some mint leaves
- Extra virgin olive oil, salt, pepper
Prendere un coltello molto affilato e tagliare orizzontalmente delle fettine sottili di pesce.
With a sharp knife cut the fish horizontally just to obtain very thin slices
Mettere le fettine di pesce spada tra due fogli di pellicola trasparente e con un batticarne appiattirle dolcemente affinché risultino belle sottili.
Put the slices of swordfish between two sheets of plastic wrap and gently flatten them with a tenderizer in order to make them thinner
Affettare la cipolla di Tropea, spezzettare la mentuccia assolutamente con le mani ed adagiare il pesce spada su di un piatto di portata, mettere la cipolla a rondelle, la menta e condire con olio EVO, il succo di un lime, sale e pepe.
Cut the Tropea onion, chop the mint leaves with the hands and put the fish on a dish.
Add the onion and the mint , season with Extra virgin olive oil, the juice of 1 lime and adjust with salt and black pepper.
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