Sicuramente non è un piatto dietetico ed estivo, ma visto che l'estate non è ancora arrivata ho giocato ancora una volta sui sapori forti e decisi.
Ho preparato un filetto al gorgonzola accompagnato da degli spinaci bolliti che si sono sposati benissimo con l'intingolo creato.... un abbinamento pieno di sapore e di gusto che ha fatto gioire le papille gustative dei miei commensali.
Di facile preparazione e velocissimo si presta benissimo ad essere un piatto meraviglioso quando si è a corto di tempo....
Ingredienti per 2 persone Range di prezzo € 17 totali
- 2 fette di filetto da 200 gr
- spinaci freschi
- 1 fettina sottile di gorgonzola
- 1 cucchiaio di mascarpone
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 piccolo pezzo di burro
- sale e pepe
- qualche noce spezzettata
Ingredients for 2 people
- 2 slices of beef fillet 200 gr
- 400 gr.Fresh spinach
- 1 thin slice of gorgonzola
- 1 tablespoon of mascarpone
- 1/2 cup of milk
- 1 small piece of butter
- Salt and pepper
- Some chopped nuts
Bollire dli spinaci in acqua salata scolarli bene e strizzarli
Boil the spinach in salted water drain and squeeze them very well
In a pan put the butter, let it melt and cook 2 minutes on each side. Put salt and pepper.
In una pentola mettere il latte, il gorgonzola, ed il mascarpone.
Fare sciogliere tutti agli ingredienti a fuoco basso
Con un mixer amalgamiamo il tutto.
Formare una corona di spinaci ed inserire il filetto cotto.
Versare la salsa di formaggi sul filetto e spezzettare qualche noce
In a saucepan, put the milk, gorgonzola and mascarpone cheese
Melt all the ingredients over low heat and mix them with a mixer.
Make a spinach crown and inside put the beef fillet.
Pour the gorgonzola sauce on the fillet and the spinach.
Break some nuts in little pieces and put them on the fillet.
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