giovedì 21 marzo 2013

COSA NON DEVE MANCARE MAI.....

Il primo passo:  La base
Nella vostra cucina non devono mancare dei coltelli che tagliano bene, 1 paio di forbici da cucina, una grattugia a mano (come quella della foto), 2 buone padelle in ceramica antiaderente (una grande ed una media), qualche utensile in silicone o plastica onde evitare di graffiare le padelle ed un tagliere.

















E poi tutti quegli ingredienti fondamentali che sono la base di qualsiasi buon piatto  che servono sempre sia per dare un tocco di originalità sia  perché, senza non si riuscirebbe a fare un granché (vedi te se manca l'olio o il sale...)
Non devono mancare mai:
- Olio extravergine di oliva 
- Sale fino e sale grosso
- Pepe
- Sapori vari anche in vasetto: rosmarino, origano, timo, peperoncino, paprika dolce e forte
- 1 testa d'aglio
- 2 cipolle bionde
- 1  limone


Se nel vostro pensile o nel vostro frigo non avete gli ingredienti base, andate al supermercato, comprateli......e da lì partirà il vostro viaggio nel mondo della cucina facile, veloce, sfiziosa e soprattutto sana.

Nessun commento:

Posta un commento