sabato 30 marzo 2013

CARNE ALLA PIZZAIOLA

Un piatto semplicissimo e gustosissimo.

Ingredienti  per 4 persone                                                    Range di prezzo € 8/10

- 600 gr di fettine di vitellone tagliate sottilmente
- Mezza scatola di polpa di pomodoro
- Capperi
- Olive verdi denociolate (a rondelle o intere)
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Origano
- Olio Extravergine, sale q.b.

In una padella antiaderente fare soffriggere l'olio, l'aglio, i capperi e le olive per alcuni minuti, 
ed in seguito aggiungere la polpa di pomodoro e mezzo bicchiere di vino bianco facendo evaporare. 
 
 Fare asciugare la salsa ed adagiare le fettine di carne nel sugo. Girarle costantemente per alcuni minuti affinchè si insaporiscano. Alla fine aggiungere una  bella spolverata di origano.
 


Nessun commento:

Posta un commento