Ieri mattina ho fatto come sempre il mio salto al mercato per vedere cosa mi proponeva il pescivendolo di fiducia.
Ho visto questi bei sugarelli di discrete dimensioni ed ho pensato di prenderne 6 da cucinare alla sera visto che nel pomeriggio dovevo andare a Milano con ritorno in serata. Avrei avuto un tempo limite per la preparazione e la cottura degli stessi in quanto sapevo già che sarei stata a casa intorno alle 20.
Due minuti per pensare come poterli cucinare... me li sono fatta sfilettare, sono arrivata a casa li ho preparati, li ho messi nel frigo e poi via in viaggio......
Ingredienti per 3 persone
- 6 sugarelli
- scorza di limone
- Zenzero
- Olio, sale e pepe
- Carta di alluminio
Ingredients for 3 people
- 6 horse mackerel
- Lemon zest
- Ginger
- Oil, salt and pepper
Con la scorza del limone fare delle piccole strisce. Affettare molto sottilmente lo zenzero.
Prendere della carta di alluminio e mettere alcune strisce di limone e le lamelle di zenzero.
Julienne the lemon zest and slice the ginger very thinly.
Take the aluminum foil and put a few strips of lemon and slices of ginger.
Roll the fillets of horse mackerel and place them on the lemon and ginger
Salare, pepare ed aggiungere 1 giro d'olio extra vergine di oliva.
Add salt and pepper and pour 1 tablespoon of extravirgin olive oil
Scaldare il forno a 180° , mettere i pacchetti su di una teglia ed infornare per 4/5 minuti.
Heat the oven to 180 degrees, put the packages on a baking tray and then into the oven for 4/5 minutes.
All'apertura del pacchetto si sprigionerà un intenso profumo di limone che vi farà sognare.
Si possono preparare con anticipo riponendoli in frigo .....ed altra grande cosa.....non ci sono pentole da lavare......
When you open the package there will be a scent of lemon that will make you dream.
You can prepare this plate in advance placing the packages in the fridge ..... and another great thing is that afterwards..... there are no pots to wash ......
Stuzzicante preparazione, li copierò presto :)
RispondiEliminaOltre che buona è veramente ultra veloce!!! Buona serata Vittoria!
EliminaNon ho mai assaggiato questo pesce..mi piace il modo poco invadente e semplice con cui li hai cucinati! Hai trattato il pesce proprio come piace a me .. brava!
RispondiEliminala zia Consu
Grazie Zia Consu! Oggi mi sono rifatta gli occhi e le papille gustative girando nel tuo blog! Buona serata Zia Consu!
EliminaSto già sognando ora cara Marina!!! Il profumino che sprigionavano doveva essere davvero invitante.. non conoscevo i sugarelli fino a un momento fa! Vorrà dire che andrò a dargli la caccia al mercato! Un abbraccio e buona serata :)
RispondiEliminaNonostante sia un pesce povero....è davvero una favola! Vai alla ricerca Anita e poi mi dirai! Un abbraccio anche a te!
EliminaUna ricetta gustosissima, prendo nota!!! Bravissima, un bacio e felice serata
RispondiEliminaCara Paola, sono felice che tu l'abbia apprezzata! E' una ricetta con tanti pregi: semplice, veloce e profumatissima! Un bacione anche a te cara Paola!
RispondiEliminasounds delicious I love all seafood!!
RispondiEliminaI am happy that you liked it! I love seafood too it' s healthy and delicious! Thanks for the visit Gloria, I hope to read other your comments soon! Have a great Sunday!
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